Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4.170
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A centelha vital. Infoteca-e
LOPES, M. A..
bitstream/item/172009/1/A-centelha-vital.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fósforo; Potássio; Fertilizante potassico.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/987239
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A certificação das embalagens de madeira: importante avanço na importação e exportação de produtos e na segurança biológica. Infoteca-e
DIAS, J. M. C. de S..
bitstream/CENARGEN/30150/1/cultivar050207.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embalagen; Segurança biológica.; Comercio Exterior; Praga..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/190025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A ciêrncia por trás do Campo. Infoteca-e
PEREIRA, P. A. A..
bitstream/item/63148/1/Ciencia-por-tras-do-campo.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; Instituição de pesquisa; Produção de alimentos.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/930699
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A citricultura em risco"? o pesadelo da Greening. Infoteca-e
MILORI, D. M. B. P..
bitstream/item/88146/1/2230001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Greening..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A coloração das folhas da videira evidencia a chegada do outono. Infoteca-e
SILVEIRA, S. V. da.
bitstream/item/35047/1/SAMAR-JornalValedosVinhedos-2011.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Viticultura; Uva; Fisiologia vegetal; Dormência; Fotossíntese; Folha; Cor; Doença de planta; Senescência..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/889114
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A consolidação do estado da arte para as culturas do pinhão-manso e da mamona. Infoteca-e
RODRIGUES, C. M..
bitstream/item/87242/1/Revista-1.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pinhão-manso; Insumos energeticos.; Mamona..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A crise acelerando mudanças. Infoteca-e
LOPES, M. A..
Crise desnuda fragilidades e torna explícitas as fraquezas da ortodoxia econômica que tolera ou até encoraja práticas e negócios insustentáveis.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Covid-19; Pandemia; Coronavírus; Agricultura Sustentável; Tecnologia da Informação; Pandemic; Crisis intervention; Sustainable agriculture; Communications technology.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124139
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A crise da extensão rural Infoteca-e
MIRANDA, E. E. de.
bitstream/item/228950/1/5997.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extensionistas rurais.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A crise mundial e a ovinocultura brasileira. Infoteca-e
MARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P..
bitstream/item/50927/1/Midia-A-crise-mundial.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovinocultura.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/910445
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da batata no Paquistão. Infoteca-e
BASHIR, I; SALEEM, I.; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G..
O Paquistão tem uma economia majoritariamente agrícola o que significa que em torno de 70 % da renda nacional está relacionada ao setor agropecuário.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Paquistão; Batata; Pratica Cultural.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da manga no NE. Infoteca-e
SILVA, D. J.; MEDEIROS, A. A. de; AMORIM, J. R. A. de.
bitstream/item/182035/1/Tribuna-do-Norte-SP-8552.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Nordeste; Mango; Cultivation; Northeast; Manga; Mangifera Indica; Brazil; Mangoes.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133294
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura de guariroba em sistemas agroflorestais na região do Cerrado. Infoteca-e
MELO, J. T.; GUIMARAES, D. P..
bitstream/CPAC-2010/21261/1/art-006.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Syagrus oleracea; Sistema agroflorestal; Cultivation.; Cerrado; Guariroba.; Agroforestry..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/564830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do amendoim no Meio-Norte do Brasil. Infoteca-e
OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de.
O amendoim (Arachis hypogaea L.), oleaginosa de grande valor econômico no Brasil, é cultivada comercialmente nas regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oleaginosa.; Amendoim..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/574564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do coqueiro. Infoteca-e
FLORI, J. E..
O Brasil é o maior produtor de coco verde (Cocos nucifera) do mundo e o coqueiro é uma das mais importantes frutíferas permanentes cultivadas no país, sobretudo, na região Nordeste, que é responsável por 73% da produção nacional.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Semiárido; Coconut.; Coco; Doença; Praga; Cocos Nucifera..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063134
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do feijoeiro, nas safras de 2008 a 2010, no Brasil, Regiões e Estado de Goiás. Infoteca-e
SOARES, D. M..
No Brasil, na 1ª safra, considerando o período de 2008 a 2010, o ano de 2009 foi mais expressivo em área (2.212.227 ha) e, em 2010 (1.932.679 ha), houve redução de área em comparação à 2008 (2.074.897 ha) e 2009.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Goiás-GO.; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção vegetal; Cerrado.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/989009
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do guaranazeiro no estado do Amazonas. Infoteca-e
MUNIZ, A. W.; WOLFF, C. L.; CORDEIRO, E. R.; ATROCH, A. L..
bitstream/item/47217/1/artigo-guarana.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Guaraná.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/906542
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do quivi: opções para diversificação. Infoteca-e
FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos.
A fruticultura do Rio Grande do Sul apresenta grande diversidade, devido às diferentes condições climáticas que permitem cultivar tanto espécies de clima temperado, como subtropical e tropical. Apesar disso, mais de 90% da área cultivada e da produção são devidas a apenas seis frutas: uva, maçã, laranja, tangerina, pêssego e banana. Por isso, torna-se importante fomentar e fortalecer as espécies com potencial e que ainda não apresentam um desenvolvimento satisfatório, a fim de manter a diversidade produtiva, atender à demanda do mercado consumidor e elevar a competitividade do setor, reconhecidamente de grande importância econômica e social para o Estado.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quivi; Rio Grande do Sul; Fruticultura; Produção; Variedade.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura em tempos de 500 anos do Brasil: a hibridização cultural. Infoteca-e
SAMPAIO, C. A..
bitstream/item/173649/1/A-cultura-em-tempos.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultura; Evolução cultural; Cultura development.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/373160
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A defesa agropecuária e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Infoteca-e
GONCALVES, R. C..
bitstream/item/159307/1/26303.pdf; bitstream/item/159309/1/263032.pdf; bitstream/item/159311/1/263033.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Praga de planta.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1068941
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A democratização dos sistemas alimentares. Infoteca-e
LOPES, M. A..
Cresce, a cada dia, a preocupação com a excessiva concentração de poder em segmento tão essencial para o bem-estar da humanidade, já que um número relativamente limitado de operadores ganhou capacidade de influenciar praticamente todas as etapas críticas dos sistemas alimentares.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de Alimentação; Consumidor; Nutrição Humana; Indústria Alimentícia; Indústria Agrícola.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126364
Registros recuperados: 4.170
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional